mpasi

Assalamualaikum bunda bunda semuanya Selamat pagi Saya mau tanya sebaiknya masak Mpasi yang benar gimn yaa bunda..

6 Tanggapan

Versi saya ya, maaf kalau ada yg salah 6 bulan: karbo, prohe, prona, sayur, saya steam lalu blender, lalu saring 7 bulan: tumis pakai evoo dan bumbu (bawang2), masukkan karbo, prohe (banyakan ya), prona, sayur, kasih air, gula garam sejumput ujung dikittttt, kaldu, tutup. Tuang ke food processor, atur tekstur

5y ago

Oya maaf eloo maksud saya