USG 4D

Assalamualaikum, bunda bunda saya mau tanya usia kehamilan saya Alhamdulillah baru 10mingguan, kalau saya mau USG 4D kira2 aman nggak ya Bun ?? Bantu jawab ngggeh . Terimakasih

65 Tanggapan

Aman bun, tp apa gak mending pakai 2d aja karena percuma jg bun blm terlihat jelas. Nanti kalo sdh usia 26w-34w aja bun baru usg 4d

4y ago

Makasih sarannya bunda 😘

Kalau masih segitu mending 2D aja bun.. Nanti kalau 7bulan keatas baru 4D bisa keliatan jelas babynya

10W mndg yg 2D aja bun. Q 17W bru 4D, itu aja dokternya yg mutusin. Q gk minta. Sblm itu tiap priksa 2D trs

4y ago

Alhamdulillah bun sehat janinnya

Aman aja si bun..sya 12week USG ke 2 dikasih 2D 3D sma 4D murahl lagi cuma 235rb udah dicetak uk Folio

Mending 2d dulu bun lagian 10 minggu blm kliatan apa apa.kan uangnya bsa buat bli nutrisi buat bayii.

Aman kok bun,10 minggu saya usg abdomen (perut) udah kelihatan babynya lengkap dengan tangan dan kaki

Ngga papa sihh, tapi masih mending nunggu 4bln biar jelas baby nya Bun.. tapi kalo bunda mau ya ngga masalah

4y ago

Nggeh Bun, terimakasih atas sarannya 🥰

Sya mulai 4D 21 weeks bun, disaranin sama SPOgnya alhamdulilah Jk langsung kelihatan gak ditutupi

2D aja msi 10w bun . nnt klo uda masuk 20w 4D . d saya dokternya nyaranin gtu Tp trserah bunda so

usg 4d enaknya pas 4bln keatas bun..untuk liat muka sm jk dde...klo baru 10mg an msh kcil bgt bunda...

4y ago

Hehe iya Bun, tapi ditempat saya adanya yg 4D Bun 😊