Flek Coklat di Tm1

ada yg sama gak bund, UK 6w5h keluar flek disertai nyeriii dibagian perut. udh disuruh bedrest , tp masih keluar flek nya ..

2 Tanggapan

Dikasih penguat ga? Bedrestnya total loh. Semua kegiatan diatas tempat tidur bahkan makan minum pun posisinya setengah rebahan. Turun dari tempat tidur hanya utk buang air. Kalau flek masih berlanjut, segera periksakan kembali ke dokter kandungan.

1y ago

@plengg : ini juga masih keluar pas barengan sm pipis bund. tp kya keputihan campur coklat2 gtu . nyerii bgt

maaf bun,apa masi ngeflek sampai sekarang? dan selama flek apa tanda-tanda kehamilan seperti Pd nyeri masi terasa bun?

1y ago

masih bund, barengan sma BAK .. lendir putih campur coklat. masihh bund