Bedrest tp masih ngflek

Siang bunda.. Uk ku skg 14w , dari 9w sudah d suruh bedrest karena selalu keluar flek, dari uk 9w rajin mnum obat penguat setiap hari walaupun masih suka keluar flek, sempet 3 minggu ga keluar flek , trus pas jadwal kontrol senin kmren kluar lendir coklat ada fleknya sedikit(segaris) , di resepin lg aku obat penguat dan d suruh bedrest lg Tp barusan ada keluar lg lendir coklat ada flek setitik Disini bunda2 ada yg gitu ga? Udh d kasih obat penguat udh bedrest juga tp masih tetep kluar flek? #bantusharing yaa bun ini kehamilan pertamaku Nb: aku kluar fleknya ga tiap hari tp selang 5/6 hari kluar selang 5/6 hari lg kluar #seriusnanya #firstbaby #jangandibully

14 Tanggapan

Saya jg sempet flek bun, diresepin obat penguat sama vitamin e. Beberapa hari msh flek dikit2, coklat muda. 2 minggu stlh itu, jadwal ke dokter lg, katanya msh ada sisa pendarahan dikit tp gpp, ntar kalo ada flek2 lg nggak usah kaget, emang harus d keluarin sisa pendarahannya. Gt sih kata dokter, pokoknya nggak blh capek2 (bedrest aja) & sementara nggak hubungan bdn dl

bedrestnya itu turun dari tempat tidur hanya kalau mau ke kamar mandi dan sholat (kalau islam) aja kan? kalau bilangnya bedrest tapi di rumah doang, dalam artian masih masak, beres2, itu bukan bed rest bun. btw pikiran juga ngaruh. jadi mending tv dipindah ke kamar, nonton drakor deh bun biar rileks hehehe

4y ago

iyaa bun aku gitu kok rebahan nnton mainin hp ajaa hehe

kemaren aku gini bund, ga tiap hari ada jaraknya, bedrest sekitar 3 minggu ud ga flek beneran di kasur ajah bund kecuali pipis dan berwudhu, sholatnya sambil tidur, ga ngapa ngapain dan minum susu hamil juga, ud cek kondisi bayinya bund?kalau sehat dan djj nya ada gamasalah, lanjut bedrest ajah bund

4y ago

jadi k air paling pipis wudhu sama mandi yaa bun? aku solat masih berdiri spt biasa bun alhmdulillah janinnya sehat djjnya ada bunda stlah 3 minggu ga kluar flek itu msih tetep bedrest atau sudah aktftas spt biasa lg?

saya bund hamil 8 Minggu,msh ngeflek aja,warna coklat,kadang keluar kadang g keluar,tp ini sdh berlangsung selama sebulan flek2 terus,rencana bsk mau periksa ke dokter mau liat perkembangan janin,semoga semua baik2 aja,mohon doanya ya bund

di bantu makn avocad setiap hari bun. avocad bisa jadi penguat kandungan juga , dan kandungan asam folatnya bagus buat perkembangan janin. istirahat yg cukup , dan jangan stres ya bun..

4y ago

selain avocad apalagi yaa bun buat penguat kandungan? disini jarang buah avocad , ada kaya di jongko2 buah gitu tp mahal , ekonomi kluarga ku skg lg kurang baik

saya juga bgtu bund sudah 3x usia kehamilan 18 week. udh hampir 2 bulan bedrest. bedrest juga salah satu bentuk perjuangan bund. semangat

4y ago

amin amin ya Allah. sehat selalu juga bunda

sudah USG bunda? kalo masih ngeflek coba ganti dokter kandungan bunda.

Makan telur rebus bun banyakin protein... Sehari telur 8 gt...

Udh USG cek perkembangan janin Bun?

4y ago

sudah bun

up