Masyaallah Tabarakallah, HPL 26 Jan, Lahir 11 Jan jam 03.41

Assalamualaikum bunda-bunda makasih udah nemenin selama kehamilan 9 bulan ini. Dari awal testpack sampai dede bayi launching, alhamdulillah saya lahiran normal ada jaitan, bb 2.9 jam 3 subuh ke bidan jam 3.41 lahiran. Semoga yang lain segera menyusul yaaa🤗❤❤

Masyaallah Tabarakallah, HPL 26 Jan, Lahir 11 Jan jam 03.41
54 Tanggapan

Alhamdulilah selamat bunn sehat selalu dede bayi n mom nya🥹 terharu bgt. aku hpl 20 januari skrg 39week ga ngerasain apa2 malah masih jauh dari panggul🥹jadi pgn cpt2 rasain gimana rsanya pembukaan

1y ago

iyah bun Amiinn makasih doanya semoga aku bisa kaya dirimu bun🥹 . berapa weeks bun pas lahir?