Masalah kulit bayi

Assalamualaikum bunda, bunda disini ada gak yang kulit bayinya kaya anak saya, itu di pipi dekat telinga, mungkin bunda juga melihat area bulat2 gitu.. Itu knp ya bun? Solusina bleh dong.. Trimakasih...

Masalah kulit bayi
2 Tanggapan

Kata dsa anak saya kalau mukanya blonteng2 gitu ada bawaan dermatitis atopik bund. Kalau ASI bisa jadi alergi sama makanan yang dimakan bunda. Bisa ruam merah bisa juga bruntusan kering lalu putih gitu. Anak saya juga gitu bund. Dilembabin pake baby cream aja bund wajahnya tiap abis mandi.

4y ago

Nanti juga ilang kali ya bund galau banget takut kata org gabisa ngurus anak, padahal gatau tiba2 gitu aja hehehehhe makaish y bun jawbnnha

Saya up ya bun, soalnya anak saya juga gitu eh...kena air susu kata bumer saya..

4y ago

Bener kata mamer aku juga gitu. Katanya asi netes, trus katanya biar gak gitu harus dijilat ????