kulit bayi merah

Bun kulit bayi saya merah di pipi ,leher,samping telinga,ma ada ditangan jg... kayaknya gatal ... anak saya usia 3 bln 1 hari.. ada ngalami jg gak bunda udah 3 hari kayak gini... pdhal udah saya kasi noroid

kulit bayi merah
2 Tanggapan

Mungkin itu biang keringat bun, anak saya sering begitu jg soalnya. Coba bajunya jgn yg tebal tebal.. Anak saya jarang bgt pake singlet. Usahakan udara kamar sejuk bisa pakai kipas angin atau AC.

biang keringat itu bun... pakein baju yg menyerap keringat. jgn kegerahan bayinya