Mau nanya dong

Assalamualaikum bunda bunda cantik boleh ngga sih tiap hari makan rujak, ko aku tiap hari pgn nya rujak terus kalo ga makan rujak rasanya mual 😢ada pengaruhnya nggak ya bun nanti sama janin nya#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Mau nanya dong
47 Tanggapan

Kalo aku gapapa bun asal jgn pedes sama jgn mkan nanas, aku dari awal hamil mkn mngga muda terus bun sampai ini mau lahiran

4y ago

iya bun sama saya juga punya magh Dan ga tau kenapa pas hamil pgn nya rujak terus huhu