iud mlorot

Assalamualaikum bunda... Bunda bunda disini ada gak yg punya pengalaman iud nya turun (mlorot) Pasca sc saya langsung pasang iud bunda... Soalnya kalo sc g boleh hamil jarak dekat Kok ngeri ya bund Alat kontrasepsi kok bisa mlorot Jadi worry saya bun

4 Tanggapan

Ndak bunda.... Sebenarnya ndak pernah angkat berat... Kan pasca sc sy kontrol di usg gitu Lkok mlorot Kan abis sc sya ga ngapa"in bund... Istirahat total Kok bisa mlorot ya... 1bulan ini mau kontrol Katanya mau dibenerin Kalo emang ga bisa di pasang nnti dilepas

biasa ny trjadi krna bnda angkat" berat, atau kecapek an. sma sperti kb implant gtu juga bisa brpindah posisi kalo gk hati" kita ny.

kl angkat berat, loncat2, kecapean bisa aja bun

Cepet k doktr bund