KB IUD Pasca SC

Bunda bunda disini ada yg pasang IUD pasca SC ? Saya kok nifasnya jadi lebih dari 60 hari ya..keluar darahnya sedikit2..tapi setiap hari..ada yg punya pengalaman sama g bund? Terimakasih

3 Tanggapan

Saya juga pasca SC pasang IUD bund.. masa nifas 65 hari baru berhenti, keluar juga sedikit2. Tapi IUD Uda lepas sih, pas 1 bulan an ada benang keluar trs aku tarik 🀭

Sama ky saya wktu lhiran anak.pertama...nifasnya lebih lama...

Saya jg nih bun udh 60hari msh blm berentiii ☹️