Hamil 4bulan susah tidur

Assalamualaikum, bunda bunda . Alhamdulillah usia kehamilan saya masuk 4bulan. Mulai susah tidur tiap malam , miring ke kiri terus punggung sakit, miring ke kanan nggak enak, tidur telentang engap ? Kalo dipake jalan2 udah mulai engap. Adakah bunda bunda yg mengalami seperti saya ? Sharing yuk Bun, berbagi ilmu. Gimana cara mengatasi nggeh ? Matur nuwun

32 Tanggapan

Saya juga sering susah tidur kalo kaki udah pegel2 bun, udah dipijitin sendiri masih aja gak ilang pegel nya. Setelah diminumin cdr langsung ilang pegel2 nya, jadi nyenyak deh hehehe