Sharing dong bunda...

Usia 18w udah mulai susah tidur, tengah malam selalu kebangun nyari posisi yang nyaman.. Miring kiri maupun kanan belum bisa nyaman... Telentang apa lagi... Jadi mulai berasa nyaman tidur miring kiri itu usia berapa yah?

1 Tanggapan

Saya juga lagi diposisi ini bunda, tapi diusahakan lebih sering miring kiri bun. Nnti klo janin sudah besar jadi udh biasa miring kiri, biar lebih nyaman lagi mungkin beli bantal yg khusus bumil itu deh bun coba