susah tidur

udah susah tidur dari uk 29 week ,sekarang udah mau 32 weeks susah cari posisi tidur yg enak miring kanan engap telentang engap ,miring kiri terus tulang rusuk sakit .. klo malem tiap sejam setengah kebangun terus ..maaf yah dek mamahnya kebanyakan gerak2 terus klo mlm cari posisi yg enak

1 Tanggapan

Sama bun saya juga gitu hehehe menikmati masa masa gabisa tidur apalagi kalo si dede lagi aktif bergerak masyaallah nikmat bgt rasanya ... Kalo udh ngantuk bgt si dede nyundul2 jdi pengen kencing gak ketahan dikerjain terus sm debaynya semangat ya bun semoga lancar lahirannya sehat ibu dan bayinya

4y ago

Amiin iya emang gitu kadang ngeluh cape bgt tapi inu belom seberapa capenya sama nanti pas si debay udh lahir.. Mudah2an kita jadi wanita tangguh bundaa