Kulit melenting

Assalamualaikum bunda bunda. Aku mau tanya, tangan anakku tiba tiba muncul melenting gitu. sebelumnya sih bentol kayak digigit tungau gitu. terus malah melenting & anakku sih nggak rewel. aku cuma khawatir aja. bunda disini ada yg pernah ngalamin itu nggak? .

Kulit melenting
12 Tanggapan

sering... nnti ilang sendiri.. kalau anak sy alhamdulillahnya engga di garuk berarti engga gatal... cuman kadang ada bekasnya karena kulitnya sensitif..