Kulit melenting

Assalamualaikum bunda bunda. Aku mau tanya, tangan anakku tiba tiba muncul melenting gitu. sebelumnya sih bentol kayak digigit tungau gitu. terus malah melenting & anakku sih nggak rewel. aku cuma khawatir aja. bunda disini ada yg pernah ngalamin itu nggak? .

Kulit melenting
12 Tanggapan

Wa'alaikum salam... Sama Bun kaya anaku kemarin,,, Malam tak pakein sarung tangan,paginya pas mandi gak merhatiin,pas mandiin sore mau tak pakein sarung tangan aku liat kaya gt,tp gak tak pakein apa² ilang sendiri bun