-

Assalamualaikum bunda. Bund anak saya umur 6,5 bulan pupup nya keras bund, kalau mau pupup mengejan dulu ? mohon solusi nya ya bunda

1 Tanggapan

Karena sudah mpasi maka harus banyakin serat. Buah2an seperti buah naga membantu pup lancar namun hindari pisang yang bikin pup sulit.

5y ago

Sebenarnya pepaya bisa bun cuma teksturenya harus benar2 tepat.. Kash sayuran juga d makannya. **kalau anak saya; bauh naga ngebantu banget bikin pup lancar. Palingan pup nya jadi kemerahan aja. Kalau sudah 3 hr sulit pup langsung bawa ke dsa aja bun..