Bayi 2bulan 3hari belum pupup 9hari wajar ngga?

Bund anak saya blm pupup full asi usia bayi 2bl lebih 3hari wajar ngga? Apa ngaruh yaa sama makanan yg saya makan gtu bund? Bantu di jawab bund tg pernah kaya saya begini

8 Tanggapan

kalau full asi wajar bun max 14 hari, bunda nya diperbanyak makan sayur dan buah spt pepaya, alpukat, atu minum yogurt, aku juga gitu waktu baby ku 1 bln gg bab 12 hari

2y ago

Baik bund trimaksih infonya sangat membantu saya😊

anak saya pernah bun sampe 11 hari... tak pijat ILU sama titik di telapak kaki.. besoknya masyaa Allah pup banyak banget

2y ago

Alhmdulillah bund kmren pas hari ke 10 anak saya pup dan betul banyakk bngtt🤦🏻‍♀️

coba babynya dipijat dibawah pusat bun.. posisi tangan dari tengah kesamping.. menggunakan dua tangan..

coba lakukan pijat ilu bun, lihat di yutube alhamdulillah anak ku langsung pup setelah dipijat 🙏

Sudah di coba bundtapi blm pup semoga nnti udah pupup makasih bunda🤗

kalau full asi toleransi selama 14 hari Bun. gapapa itu

2y ago

Oh begitu bund baik makasih bunda infonya🤗

Normal dan wajar bun.. karena batas tdk bab Nya 14 hari bun

2y ago

Maksih bunda infonyaa🤗

Makasih bunda infonya 😊