Perut bagian kanan bawah sakit

Assalamualaikum bunda...Bun saya mau tanya ini kehamilan pertama saya udah 4bulan Bun terus saya dari kemarin ngerasa perut kanan bagian bawah sakit cuma beberapa detik sekali itu bahaya apa ngga bun...apa karena saya suka nyuci jongkok ya bun...

7 Tanggapan

Sama bun, waktu tm 1 dan tm 2 saya juga sering kram. Kata dokternya gpp, itu krn pelebaran rahim aja. Selama gk flek InsyaAllah aman bun. Kalo di tm 3 kram kenceng bisa jadi karena kecapean, atau konpal. Kalo sekiranya sakit, langsung buat tiduran miring ke kiri aja bun. Semangat ya bun, semoga kita dan calon bayi kita sehat selamat, di mudahkan dgn persalinan normal di waktunya masing masing Aamiin

Kram perut bunda Sebisa mungkin langsung hentikan semua aktifitas dan istirahat ya bund Insha allah aman aman saja kecuali ada flek2 atau perdarahan keluar, langsung periksa ya bund

D buat istirhat aja bun. Qw wktu hmil muda sering nyeri* d perut bgian bwh. Kta bidan otot prutnya kaku.. N proses pelebaran rahim.

4y ago

Iya bun...makasih bun

D pake rebahan aja bund..sy udah 32w jg maih suka kyak gt klo kecapean.jangan cape2 apalagi lg hamil muda

4y ago

Sama sama bund😉

Sama bun ak jg bgtu.. Tp gpp bun bawa istirahat tiduran miring kekiri bun

Istirahat dulu Bun, kram itu.. saya dulu juga seperti itu..

Buat istirahat dulu bun