Sakit perut bagian bawah

Assalamualaikum bunda,mau tanya nih bun,aku lg hamil usia 17 minggu,dan ngrasain sakit di perut bagian kanan bawah,pinggul dan paha bagian kanan juga,bahaya gak ya bun?,udah 3 hari gak sembuh bun,tolong di jawab ya bun makasih, wassalamu'alaikum..

1 Tanggapan

aku dlu juga gtu bun sring sakit perut bgian bawah, tp pas aku priksa k dokter kta dokter nya normal aja . krna efek janin nya ngembang dan mkin besar gtu

4y ago

makasih y bun infonya