sakit perut bagian kanan bawah

Mau tanya dong bun. Saya hamil sudah masuk usia 8bulan tapi sering ngerasa nyeri di perut kanan bagian bawah. Ada yg tau ngga itu knp bun? Bahaya ngga yA,??

5 Tanggapan

Saya kok ga nyeri yaa nyeri dibagian perut tengah bawah sama kiri itu juga kadang" doangg. kalo si dede gerak kadang sampe nendang kemih nya berasa bgt

4y ago

Saya pgn ngerasain ky bunda" lain apa mungkin sy kurang gerak kali yaa

Saya juga, kadang malah ngrasa kesundul kandung kemihnya, dedek lagi cari jalan keluar kayaknya 😁

Kram perut Bun. Karena baru 8 bulan brrti langsung dengan bawa rebahan saja jgn terlalu capek

Wajar itu Bun, dedek bayi sedang cari jalan keluar hihi

Ok mksh bun🙏