bbj

Assalamualaikum bunda, bun saya hamil 33minggu bbj 1,8.kata bidan bbj nya kurang Gmna ya cara naikin bbj yang cepat ?

29 Tanggapan

BB segitu diusia 33 mg wajar banget Bun, yang penting makan normal seperti biasa, sering ngemil. ntr kalo udah 37/38 mg debay nya besar sendiri. ntr kalo udah waktunya terus dedenya BB-nya kebesaran jg repot. dalam kurun wkt 1 mg, debay bisa berkembang dgn cepat kalo udah mendekati persalinan. jadi jangan worry.

Banyak makan telur bu sama minum susu hamil trus makan alpukat. Aku juga 29w kurang bratnya harusnya 1.5 ini batu 1.3 trus pas 31w peeiksa lagi alhmdulilah udah 1.7. Makan ice crem juga bu jgn lupa

Ini kasusnya sama kaya aq bund.. 33w 1,7 . Trus setiap hari makan es krim 1, banyak jus alpukat, dan makan selalu pakai sayur. Alhamdulillah 36w bbj udh naik jadi 2,4. 🤭

Yang manis manis bund kalau minum jus pake susu gula ,icecrem,es teh manis yang paling cepat bikin anak gede itu makan yang mengandung kadar gula 😊

Makan yg manis2, insya allah bbj naik. Tapi jngan terlalu bnyak juga ya bun mkn yg manis2 nya. Takutnya bbj nya kelebihan. Hehe

Gpp bund, sy dlu pas 32w bbj nya 1.8, sbulan usg lgi uk 36w bbj dh 2.8.. Bbj cepat naik klau sdah mau hamil tua

Saya kemaren kontrol ke dokter dan USG BB 1.8 katanya normal ko bun, usia kehamilan 33 weeks.

Dulu q 30wk 1,6 kg bund ,, usg 35wk udah 2,6 kg Dede nya Alhamdulillah,,

Gampang bun fast food , ice cream, minuman2 manis macem boba milk tea, jus alpukat

5y ago

Mkasih bunda infonya

hai bun udah lahiran ya? bbj nya berapa??

4y ago

iya bun riya betul sekali😊