Cara naikin bbj yg sehat dan cepat

Mau tanya sih bun gimna caranya naikin bbj yg sehat dan cepat?? Saya hamil 32w bbj 2kg kata bidan bayinya kecil jdi suruh naikin bbj nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

42 Tanggapan

sayaa malah 32 w 1.9kg, dokter bilang gpp. nt dicek pas 34w, terus kalo kurang naikin pelan". sy pas diblang suruh naikin sama dokter sy minum air kelapa 1L + susu UHT 1 L tiap hari. dg begitu bbj naik, tp nt nafsu makan bakal berkurang . atau kalau mau enak ya makan es krim. banyakin gula" gt cepet naikny, es teh manis jg bisa

Ini makanan yang bisa naikin bbj, bunda: daging merah, ayam, bayam, kacang-kacangan, telur, tahu tempe, susu. Tapi kayaknya bbj segitu cukup deh bun. Baru 32w kan? Baby aku lahir di 40w beratnya 2,785kg.

tapi kata dokter kandungan usia 32w bbj 2kg itu normal bun ga kebesaran ga kekecilan juga, tapi kadang bidan suka gitu emang nakut nakutin jangan mikir yg macem macem bun yg penting sehat dua duanya

itu sudah cukup bun, tkutnya nanti mlah kegedean klo udah mendekati lahiran.. aku 32w bbj 1,9 aja di saranin untuk tidak terlalu banyak minum es rasa² dan ice cream takut kebesaran debaynya..

minum susu hamil banyak makan daging sayur bayam sama buah alpukat pisang kacang-kacangan.. dan masih banyak lg bun cari juga di internet malah ada penjelasannya juga

Saya waktu 32w BBJ 1,9 bun.. Segitu normal kok. Menjelang persalinan BBJ cepet banget naiknya jadi saran saya makan minum seperti biasa aja udah

itu normal bun, TM 3 pasti cepat naik bbj nya. saya 34w bbj 2.4kg kata dokter kecil dan saya ganti dokter katanya udah normal berat segitu.

Ckup bun bbjnya. Pengalaman aku usg d 32w br 1.9kg, tp kta dokternya ckp malah ktanya makan kya biasa aja biar ga trlalu bsr bbjnya 😊

itu cukup bun,akau dulu di USG bbj 2,9 eh mau lahiran bbj nya 3,1 itu USG pas mau lahiran....nanti takutnya malah kebesaran Dede nya

itu termasuk besar bun, jgn khawatir di TM 3 bbj cepet kok naiknya, jgn terlalu di forsir ntr malah takutnya kegedean di dalem bun