cemas

gmna sih cara nya naikin BBJ pdhal mkan terus tpi ko td di priksa kurang bbj nya kata bidan, aku hamil 35wk

9 Tanggapan

Kmrn sy pas bulan puasa sering makan yg manis2 bun, eskrim juga trus minum yg manis2 juga. Bbjnya cepet bun naiknya pdhal juga gak sering2 makan eskrimnya.. trus kmrn usg katanya bbj nya udh mulai besar jadi dsuruh ngurangin..

5y ago

Kalo yg manis2 sy minum es teh bun atau es jeruk sm jus2 gtu bun jus alpukat gtu.. boleh tp kan gak sering2 bun.. dan emang sy makan eskrim dan minum yg manis2 gtu juga gak sering banget tp emang cepet bbj naiknyaa.. skg sy udh dsuruh ngurangin hehe

Makanan minuman yg manis2 bun, sama banyakin es krim. Katanya cepet tambah berat janin. Emangnya beratnya brp bunda ?

5y ago

kurang tau soal nya td posyandu, kta nya baby nya kecil aku worry 😢

Minum yang manis2 bun..cepet bgt..Q slma puasa minumnya es mani trus ankq lahir 3,7kg

5y ago

Seperti apa tuh bun

Klao mau yg aman dan sehat mending ngemil telur rebus bun sehari 2 sampe 3 butir

5y ago

oke thx you bun 😚

Bnyakin ngemil bun trus tetap mnum susu hamil dgn rutin 2X sehari

Mkan es krim Bun sm yg manis" Susu jg jgn lp dimnum

5y ago

aku usg ps UK 6blan bun

Makan ice cream bun atau buah alpukat

5y ago

oke thx you bunda

Makan es krim sehari sekali bun

5y ago

Yg kya susu lembut tu lho bun. kan ada tuh yg seger warna warni

Emang bbj berapa bun ?

5y ago

kurang tau aku td ikt posyandu