Mau tanya bun hamil 33minggu bbj masih 1583g . Gimana ya bun cara cepat naikin bbj nya ?. Jadi wory

Mau tanya bun hamil 33minggu bbj masih 1583g . Gimana ya bun cara cepat naikin bbj nya ?. Jadi wory aku nya bun

2 Tanggapan

Alpukat, ice cream , kalo janinnya cewe Banyakin minum susu kedelai atau almond, kalo janinnya cowo jgn dikasih kedelai/almond ya karena ada senyawa yg ga bagus buat pertumbuhan janin laki laki , lebih bagus untuk perempuan kalo kedelai/almond, sering minum susu prenagen bun , saya seminggu langsung naik 500g lebih karena yg sy sebutin sm banyak makan protein tinggi , sy jg bbj rendah pas usg 37w trs usg lagi 38w lgsg naik 650g

gempur sama makan es krim, makan manis*, minum manis* apalagi es itu cepet bgt ngegedein bbj nya ,