8w belum ada janin😭

assalamualaikum bunda, bisa tlg bantu jawab ada ga pengalaman spt sy:( sebulan yg lalu sy usg 6w baru ada kantung janin. sebulan kemudian sy usg lg dgn dokter yg berbeda tp perhitungannya usia sy baru 8w. perbedaanya cuma kantung janin sj yg melebar blm ada janin. dsrh kontrol lg 2w kedepan. tapi sudah stres duluan karna takut di diagnosis BO dan disarankan kuret. btw ini kehamilan pertama.. tolong masukan dan saran buat bunda2 yg lbh berpengalaman:(:(

30 Tanggapan

Jgn buru2 kuret...usg ja bln dpn..aq jg gtu kmren bun 8 week blom ada janin tp jntung mmbesar 2 x lipat dr usg sblomnya...trus blik lgi 4 mnggu kmdian tepat ny 13 week...janin adah lengkap gerak2.....