8w belum ada janin😭

assalamualaikum bunda, bisa tlg bantu jawab ada ga pengalaman spt sy:( sebulan yg lalu sy usg 6w baru ada kantung janin. sebulan kemudian sy usg lg dgn dokter yg berbeda tp perhitungannya usia sy baru 8w. perbedaanya cuma kantung janin sj yg melebar blm ada janin. dsrh kontrol lg 2w kedepan. tapi sudah stres duluan karna takut di diagnosis BO dan disarankan kuret. btw ini kehamilan pertama.. tolong masukan dan saran buat bunda2 yg lbh berpengalaman:(:(

30 Tanggapan

Saya jg pas cek 5w dan 6w masih kosong bun. Cek lg pas 11w dan Puji Tuhan sudah ada janinnya. Berdoa aja bun semoga semang rezeki nya bunda dan suami 😊

saya ada janin usia kandungan 10 w bun. nanti coba d periksa aja mudah2an hasilnya baik y bun. debay sehat bunda nya juga sehat. jangan stres bundany.

Sy usg pertama 9w bun alhamdulillah uda keliatan janin.. sabar bun staypositif semoga bukan gk ada janin tp janin blm terlihat.. semangat bunda 💕

Aq 8 w masih kantong janin aj bun ... disaranin priksa lg 1 bulan ...selama g ad flek masih aman aja ... alhamdulillh stlah 1 bulan sdah ad janinya

cuma bs nunggu sih bun. 2 minggu ini minum obat penguat sm bedrest. 2 mggu kg usg, harusnya klo 10week udh keliatan jelas jani + detaknya.

semoga gk terjadi hal buruk SMA janinnya Bun, mgkin emang belum berkembang, kuatkan hati jgn stres jg.... nnti ngaruh ke debay nya

Usg transvaginal bun, wktu aja sma usg perut ga kedeteksi pas uk 8w tp pake usg trans v alhamdulilah udh kelihatan janinnya.

Gpp bunn....sy jg usia 11w bru nmpak janinny Mmg kbnyakn bgtu kok bunn Jgn stress bunn...ttp usg yahh biar tau kondisi janinny nnt

4y ago

5w bunn

Bun coba usg transvaginal ya.. insyaAllah bisa nenangin hati bunda. Bunda tetep semangat ya, ❤️

kalo gak flek dan masih ngerasain ngidam (mual pusing muntah) pda umumnya, gk usah khawatir bun