diare dan susah mkn pda bayi

Assalamualaikum bunda baby saya umur 14 bulan uda beberapa hari diare n warna pup ny hijau dan berlendir.. Trus susah bnget d ksih mkn.. Mohon pencerahan ny buntik..

6 Tanggapan

diarenya diobatin dulu. obatnya minta sama dokter. kalo diare krn infeksi bakteri, swmbuhnya pakai antibiotik.. kita aja orang dewasa kalo perut ga nyaman mana enak makan

Waalaykumsalam bunda, sudah berapa hari diare nya ? Perhatikan cairannya ya bunda ,perbanyak minum ..jangan sampai dehidrasi

minum zinc slama 10hari bun, bantu juga dengan probiotik, perbanyak cairan

gk pp bun selagi kuat minum,,tp kalo gk mau minum bawa berobat aj bun

Obatin dulu diare nya bu. Mgkn perutnya ga enak jadi gamau makan

diarenya sembuhin dulu lah, bu