Bayi sembelit

Assalamualaikum bunda , anak saya umur 8 bulan . Tadi waktu mau pup kyak sembelit gitu nagis kejer dan keluar darahnya . Sudah saya bawa ke bidan di kasih puyer . Pertanyaan saya gimana caranya supaya pup nya lancar kembali dan makanan apa yang bisa bikin pup nya lancar ?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

buah naga bun, disaring ya biar bijinya ga kemakan, gausah diblender disaring aja

3y ago

kalau udah 8 bulan kayaknya ga bahaya bun, atau bisa dijadikan finger food dimakan langsung.

ke dokter ya bun. harusnya bidan tdk berwenang meresepkan obat.

setahu saya buah-buahan bisa bund , efektif buah naga / pepaya

3y ago

baik bun makasih sarannya

kasih makan buah naga pepaya ,minum air putih juga ,

3y ago

baik bun makasih sarannya..m

banyak minum air putih. kurangi sayur dan yg serat2

3y ago

iya bun makasih infonya