anak ngga nafsu makan

Assalamualaikum bunda Anak saya umur 11 bulan kenapa ko makin besar jadi susah makan, kalo makan pertama2 iya dikunyah tapi lama2 ngga buru2 dikunyah malah didiemin aja itu nasi dalam mulut malah trus nya ngga mau mangap,solusinya donk bun

1 Tanggapan

Anak saya jg 11 bulan, baru seneng2nya jalan dipegangi/ tetah, jd makan pun minta sambil ngider. Kalo duduk diam, makanan buat mainan & dilepehin, tapi kalo sambil ngider gitu,lahap 😅