Susah mangap!

Bunda bunda anakku 8 bulan susah banget kalo suruh mangap waktu makan, alhasil paling makan 5 suap aja. Padahal kalo sudah masuk mulut pasti dikunyah dan ditelen, tapi susah banget mangapnya.

2 Tanggapan

cek rasa dan teksturnya bun.terapkan feeding rules juga,2jam sebelum makan jangan dikasih apapun baik itu susu atau cemilan biar anak tau lapar kenyang

8bulan udah makan bubur tim blm bun? Mungkin mau naik teksur/ mungkin kasih sendok yg lucu biar menarik