Baby boy lahirr

Assalamualaikum bunda . Alhmdulillah berkat doa dn keikhlasn bunda . Dede lahir 40w 3d Kontraksi subuh . Dede lahir 06.30 bun 🤗 Sempat worry krna usg akhir januari Dan hpl hpht 6 februari ... Tpi ahmdulillah dede lahir dengan sehat normal bonus jahitan luar dlm yang masyaallah rasannya😍 Semoga bunda yang menunggu dede segera di pertemukan yah bun 🤗

Baby boy lahirr
66 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bund... aamiin allahumma aamiin 🤲🏻😇 mudah mudahan aku segera nyusul hpl 19feb🤲🏻