Menunggu gelombang cinta dede

Bunda, minta doa dan keikhlasannya mengaminkan doa saya, Semoga saya segera merasakan gelombang cinta dede dan bertemu dengan sehat lancar dua"nya bun... Sabtu subuh sudah kontraksi teratur dari jam 3 subuh sampai 8 pagi, cek dalam baru bukaan 1 setelah itu hilang kontraksinya sampai sekarang bun 😣 Doakan saya segera kontraksi lagi dan dede segera lahir sehat selamat bun.. Aamiin Hpl 1 januari, semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari dede segera merasakan juga ya bun Terima kasih yg sudah membantu mengaminkan

Menunggu gelombang cinta dede
70 Tanggapan

aamiin.. hpl akuu tgl 31 desember 2020 msih merasakan kompal dan udh pembukaan 1 dri 1 minggu yg lalu tp belum ngrasain mules pdhl udh keluaran lndir bening tp msih berjuang mudah2an secepetnya kita dapat glmbanag cinta dr debay nya ya bun..

3y ago

aamiin mudah2an yg sdng mnunggu baby nya lhir d segerakan dan d lancarkan segalanya ...

aamiin bun. semangat ya semoga di segerakan diberi kelancaran dan kemudahan. sehat selamat buat dede dan ibunya. saya juga sedang menunggu gelombang cinta ini bun dr si dede

3y ago

udah 38w4d juga bun, tp baru ngrasa miss v ngilu" aja sama konpal tapi masih jarang banget ini

sama persis sya bun , cuma sya skrng lg ngalamin keputihan agak bnyk bun , kira2 knpa y bun ? soalnya blm cek kebidan lgsung ,, dde nya masih anget aja d dalem .

3y ago

aamiin..

amin semoga lancar bun, sy jg lg nungguin gelombng cinta tp blm ngrsain ap", cm kenceng" sm keputihan. semoga sy jga segera dpt gelombang cinta dri si dedek😌

aamiin bundaaa tetap semangat dan optimiis, ayo ajak dedenya keluar, dan kasih afirmasi positif selalu. semangat yaa buat bunda2 yg sedang menunggu persalinan 💪

3y ago

iyabun.. ini juga diajakin keluar mulu, ma abangnya n paksu ,, tapi akunya yg gak tenang ini

semoga lancar bun persalinannya, sehat ibu&dede nya tanpa kurang satu apapun 🤗 semangat bun, sering2 ajak ngobrol si dd klo bunda udah ga sabar mau ketemu 🥰

3y ago

iya bun, ini udah diajakin mulu ma abangnya.. hihi

semoga dipermudahkan kn ya bun aminn..aku juga lg wory bun udh 38w1d tpi belum ngrasain apa*bun..semoga aku juga cepet kontraksi bun dan dipermudahkan aminnn

3y ago

aminn bun

Semoga lancar ya bun .. Aku juga kmrn gitu udh deg2an apa lg lewat dr hpl .. Tapi percayalah bun kalau si dede siap dede lahir dengan selamat 🙏

kita sama bund, saya juga hari ini 38w4d.. tapi belum merasakan apa apa 😩 mudahan bunda nanti dilancarkan ya persalinannya, sehat ibu dan bayinya 😌

3y ago

aamiin bun mksih doanya 🤗🤗

sama banget kaya aku bun. hpl di TAP 4 januari. kalo USG tahun baruan. semoga sama2 dikasih keselamatan juga kelancaran sama Allah ya bun. amin