Baby boy🤗🤗

Alhamdulillah bunda saya hpl 6 july akhirnya d 38w 6h s dede lahir dgn selamat dan sehat, beratny 3.3kg dan tinggi ny 50cm🤗🤗 Semoga bunda" yg lagi menunggu kelahiran bisa cepat nyusul ya 🤗🤗 Sekarang s dede uda brumur 3 hari bunda 🥰🥰

Baby boy🤗🤗
76 Tanggapan

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran putranya,smoga mnjdi anak yg sholeh dan berbakti pd kdua orgtua..amin..saya jg lg nunggu detik2 gelombang cinta nih bun dari si detun,skrg uk 37w 4d insyaallah hpl pertengahan juli.Smoga saya jg diberikan kmudahan dan kelancaran diwaktu prsalinan nnti..amin 🤲😊

3y ago

aamiin.. semoga lancar nanti persalinannya ya bunda

masya Allah 😇 selamat bunda, aku ini hpl 15 july lagi menunggu gelombang cinta dede juga😁semoga nular juga, udah ga sabar juga menanti, semoga bunda yg menunggu di hpl july nanti lahiranya sehat, selamat dedenya sehat2 tanpa kekurangan apapun, lancar persalinan nya dan di permudah kan.. aminnn

3y ago

aminn bunda, semoga cepet nular😇makasih do'a nya bunda sayang

mashaa Allahhh tampan nya kamuu nakk🖤🖤🖤 btw bun.. berbagi cerita dongg gmna atau apa ajah yang dirasa sebelum menjelang detik-detik kelahiran si ganteng iniii🙏🙏 aku sudah 38week menurut HPL ku bunn☺🙏 semoga gak keberatan berbagi cerita pengalaman nya yahh☺🙏🙏

3y ago

iy bund☺️☺️

alhamdulillah bun, selamat ya. hari ini hpl saya 1 juli konpal terus dari kemarin, dan baru ngerasaaing pegal pada punggung bagian bawah minta do'a nya bun supaya cepet dapat gelombang cinta dari utun🙏

3y ago

iya bund makasi🤗 semoga lancar persalinanya ya bunda☺️

Alhamdulillah selamat ya bunda🤗 sya hpl 9 Juli tpi belum ada tanda2 utun mau launching nih Bun,konpal pun mlm doang tpi jarang2... minta doanya spya cpt dpt gelombang cinta dari debay 🙏🙏

3y ago

iya bun, semoga cepat dapat gelombang cinta dr debay ya bunda

Alkhamdulillah gemes sekali dedek nya 😍 Saya HPL 4 Juli tapi belum ngerasain apa2 dan belum ada tanda apa dari detun nya 😊semoga semuanya di lancarkan 🤲

3y ago

Aaaaamiiiiin makasih bunda

Masya allah tabarakallah bun.. Hpl 6 juli masih anteng, bismillah pekan ini atau pekan depan udah mbrojol, aamiin 😅

3y ago

alhamdulillah sudah hehe

HPL 13 Juli smoga maju dari HPL, doakan saya melahirkan secara normal dilancarkan dan cepat prosesnya, bayi saya sehat dan selamat aamiin yra🤲🏻

3y ago

aamiin 🙏🤗

Alhamdulillah selamat ya Bun 🤗 saya hpl 8juli baru kontraksi palsu, sakit panggul, minta doanya supaya cepet nyusull 👼😇

3y ago

Alhamdulillah bunda semoga cepat pulih ya ☺️

gemoy skli nak ganteng,, mnta doany bun hpl 22 juli,, supaya cpt nyusul ,, semoga di kasih cpt kontraksiny hehe gak sbr ktmu si kcill