berbagai kebahagiaan

Alhamdulillah bund baby boy ku udh lahir ke dunia dg sehat walafiat ? lahir tanggal 05.02.2020 jam 8.30 pagi ?? alhamdulillah juga lahiran normal tanpa jaitan, dg bbj 3,5 panjang 50cm ?? smga bunda² dsni yg sedang menunggu HPL di beri kelancaran dalam persalinannya dan bunda sama dede nya sehat semua ? aminn ??

berbagai kebahagiaan
143 Tanggapan

Alhmdulillah..mantap bun.selamat y bunda🤗🤗 3.5 tanpa jahitan...prediksi baby ku juga segtu bun pdhal bru 37w5d bun..worry sih..tpi bissmilah aj deh..doain y bunda

Alhamdulillah . selamat y bun atas kelahirannya . semoga dedeknya sehat slalu n ibunya cepat pulih 🤗. Bagi Tips nya dong bun agar melahirkan tanpa jahitan 🙏

Selamat Bun , mudah*an aku juga bisa kaya bunda 😊 , aku sekarang baru 31weks 3 hari Semoga pas lahiran nya di perlancr Sehat selamat 2* nya amin

Aamiin yrb, selamat ya bunda, aku juga hpl feb, skarang UK udah 37w5d, semoga aku selancar bunda persalinannya dan sgera mnyusul launching baby.

Aamiin ya Allah. Alhamdulillah. Masya Allah, tabarakallah. Selamat yaa bunda. Semoga jd anak soleh yaa nak. Cepat sehat buat bunda nya. Aamiin

Selamat ya bun...😍 Wah..bagi tips donk bun...bbj segtu bisa lahir normal plus tanpa jaitan lagi.... Semoga aku jg bisa sprt bunda☺️

Ko bisa tanpa jahitan bun??? Bagi tips dong bun Itu lumayan besar loh bayix beratx masyallah tanpa jahitan gmna bun

selamat ya bunda smoga jdi anak yg berbakti sama ortunya,, semoga diriku bisa kayabunda tnpa jahitan *amin

masyaallah... gmana tips nya bun bisa lahiran normal tanpa jahitan,aku lagi nunggu ni hpl 26 fbruari....

Hebat bun tanpa jahitan tgl lahirnya sama kyk saya kemarin saya bnyak jahitan bun mantapp luar dalam😁