Menunggu dede Lahir

Selamat pagi bunda2..siapa aja nih yg hpl bulan November ?? Minta doa nya ya Bun biar dede cepet lahir sebelum hpl karna udah ga sabar pengen cepet ketemu Dede🤗

Menunggu dede Lahir
1 Tanggapan

Semoga lancar bunda 🥰 Selama kehamilan yuk prepare produk personal care Mama's Choice bumil dan busui yang aman, halal dan natural, seperti : 🌾 Stretch Mark Cream 🌾 Skincare ( Face Moisturizer & Face Wash) 🌾 Nipple Cream (Obat Puting Lecet) 🌾 Pasta Gigi & Mouthwash 🌾 Shampoo & Conditioner 🌾 Herbal Oil & Diffuser Aromatherapy 🌾 Suplemen Morning Sickness 🌾 Pencuci Botol, Buah, dan Sayuran 🌾 Detergent Baby 🌾 Hand Gel (Handsanitizer Baby) Whatsapp: wa.me/6281235011002 Shopee: http://shopee.co.id/duwilestari02