konpal dan miss v

Assalamualaikum bunda... Aku mau tanya nih.. disini ada yang seperti aku kah? Hpl USG 5 agustus dan hpl bidan 30 agustus.. sudah merasakan miss v ngilu.. perut mules.. setiap baby na gerak sakit banget perut ku seperti kontraksi..kaki selalu pegal2.. sampe nangis nahan sakit..

1 Tanggapan

Sama bun aku juga begitu, kadang hati tak sabar ingin ketemu s utun

4y ago

Iya bund.. ini anak ketiga ku. Anak 1 dan 2 gak ngerasain sakit bgini.. Semoga kita dilancarin semua nya ya bund