kuret

Assalamualaikum bunda" adakah yg pernah mengalami keguguran di usia 6week tanpa kuret? Mohon pencerahannya bun mngkin ada yg prnh ngalamin apakah bahaya klo tidak dikuret hanya diksih obat untuk membersihkan darahnya.

1 Tanggapan

Kalau janinnya sudah luruh semua gpp bun gk dikuret tapi make sure USG yaa bun untuk mastiin klo rahim bunda sdh bner2 bersih & gak ada jaringan yg tertinggal

4y ago

Iya bun semoga hasil USG nya bagus yaa bun sudah bersih rahimnya.. aamiin