hamil plus kista

Assalamualaikum bunda Adakah disini yg punya riwayat hamil plus ada kista Apakah lahirannya gak bisa normal? Ada dokter yg bilang gak bisa, harus SC asbab pengangkatan kista juga Ada dokter yg bilang si kista bakal hilang dan mengecil sendiri seiring kandungan membesar Mohon Sharingnya bun

1 Tanggapan

Kalau saya lahir secara normal karna saya memang cari dokter yg pro normal. Selama kista nya tidak membahayakan bs kok lahir normal. Kista keluar sendiri saat proses melahirkan.

5y ago

Pas lahiran ikutan keluar juga bun kista nya ?