hamil + ada kista

Malam bunda semua mau curhat nich aku lgi hml 5w 2d & ada kista sekitar 5cm . Bisa kah kista mengecil dgn seiring membesar nya janin ya?? Bantu doa nya ya semoga kista nya bisa mengecil ???

2 Tanggapan

Saya juga ada kista, tau nya pas cek USG pertama x tau hamil UK 5w 5d. Ukuran kista 4,7 cm. Alhamdulillah sekarang UK 24 kista nya ilang Bun. Tapi bunda ada dikasih obat penguat dr dokter kan? Saya kmren minim utrogestan -+ 2 bulan biar janin saya kuat. Ohyaaa kista saya kista coklat namanya.

2y ago

apa solusinya waktu hamil kak ..minum apa kak

kista apa bun? saya dulu jg punya. kl saya kista ovarium

5y ago

aamiinn bun, yg pntg kontrol trus ya bun

mohon dibalas kak..