Loundry baju bayi dan persiapan hospital bag

Assalamualaikum bunda adakah disini untuk persiapan hospital bag nya khususnya baju bayik nya di loundry? Saya bingung bunda posisi saya sama suami masih kost dan space buat jemur baju sedikitt bgt dan ada di lantai atas gitu.. untuk baju aku dan suami diloundry juga soalnya di kosan ada fasilitas loundry.. nah ada ga bunda bunda yang punya pengalaman untuk persiapan hospital bag nya loundry baju bayik? Khawatirnya pakai detergent yg kuat gitu dan ga cocok sama kulit bayi.. boleh dong sarannya bunda 🙏🏻 Terimakasih ya sebelumnya

2 Tanggapan

iya emg pasti bakal pake detergent dan pewanginya strong kl masuk laundry kiloan. aku dulu pas anak pertama jg masi tinggal di apartemen ga ada space jemur sbnrnya, tp aku cicilin dr sekitaran 8bulan udh nyuci dikit2, jemurnya di jemuran handuk wkwk yg masuk laundry yg barang ged22 aja kaya carseat, stroller, gendongan ssc, dll bun. untuk baju usahaian cuci sendiri aja biar ga rusak jg

2w ago

Oke bunda makasih ya bun sarannya

tidak bun. kecuali di daerah bunda ada loundry yang bisa buat khusus bayi karena loundry itu pengawinga strong loh ya

2w ago

Makasih ya bunda udah bantu jawab