Persiapan kamar bayi dan hospital bag

Bund skrg aku jalan 33 week. Baiknya beresin kamar untuk bayi, nyuci baju bayi dan packing hospital bag di minggu brp ya kira2? Pengen dicicil beresin nya supaya ga kecapean😅#firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

sy dari 6 bulan udah nyicil, bun. persiapkan mulai dari berkas administrasi sampai keperluan sy, suami yg jaga nanti, juga buat si debay. Karena, masuk usia 8 bulan sy sdh mulai berbenah rumah buat persiapan lebaran. Sy rencana SC di februari. Jadi kebayang bakal susah gerak buat beberes rumah apalagi pas sdh anak 2.

saya dari sekarang (31weeks) udah nyicil nyiapin hospital bag bun. kamar buat pasca persalinan juga udah mulai diberesin. udah kebeli stroller, bak mandi juga udah ada lungsuran kaka2nya.. sedikit2 lah bun sambil menikmati masa2 akhir kehamilan 😊

4mo ago

Wah iya nih aku jg baru mau nyicil beresin insha allah, sehat2 sampai lahiran bund

saya 31w buun, udh mulai nyicil nyuci dan setrika juga. nyiapin lemari dan saya tata di lemari nya. kalo kamar bayi sih engga ya soalnya masih jdi satu sama saya nantik. cicil aja bun dari sekarang dikit2 biar ga capek2

4mo ago

Siap bund, insha allah hari minggu ini mau nyicil beresin

saya nyuci² baju mah udah bun, sedikit² dicuci, beberes kamar juga sedikit² tinggal taruh lemari baby nya aja .. kalo hospital bag saya blm dipacking

4mo ago

Wah alhamdulillah ya udh bnyk siapin nya bund

aku dah cuci baju tinggal masukin perlengkapan hospital bag aja di week 32

4mo ago

Wah mantap bund udh dri 32 week ya

dari sekarang aja bun pelan"

4mo ago

Iyaa bund mau nyicil nih hari minggu dikit dikit😁