Persiapan Hospital Bag

Assalamualaikum bunda2.. Izin bertanya, bunda2 yg rencana lahiran di RS nyiapin hospital bag nya utk pakaian calon debay bawa berapa set (baju, sarung tangan&kaki, topi, bedong)?? Ini sya baru siapin 5 set kira2 cukup ga yaa?? #bantusharing #ingintahu

Persiapan Hospital Bag
2 Tanggapan

Kalo dr testimoni temenku cuma bawa 3set bund Soalnya di RS yg mau buat aku lahiran bayi sehari cuma dimandikan sehari Dan udah pake pampers jadi cuma ganti2 pampers Trs yg dipake cuma atasan baju Celananya ga dipakein

1y ago

3 set itu utk brp hari bun?

bedong bawa 6 bun, sarung kaki dan sarung tangan 3, topi 2, sama baju 3

1y ago

Oke siap bun.. Mkasih ya infonya 😊