Isi hospital bag

Bun boleh sharing dong mengenai isi hospital bag, dan kira kira untuk baju bayi berapa pasang yang harus disiapkan?

4 Tanggapan

2mo ago

ikut nyimak.

kalo saya ank pertma dlu. 6 bedong 3 baju (mix kutung, pendek, panjang) 3 celana (mix juga) popok bayi NB korset ibu 2 lembar sarung buat ibu bersalin handuk bayi kaus kaki bayi sarung tangan bayi topi bayi sabun mandi dkk pembalut hamil 2 popok dewasa baju ganti ibu kurleb ini bun kmaren dpet cttn dri bidan

kalo saya baju bayi 6 pasang karna prepare buat 3 hari

terima kasih bun