Gigi patah tibatiba

Assalamualaikum bunda Ada yang sama kaya saya? Gigi geraham atas saya tiba tiba patah tanpa adanya keluhan sakit atau gigi bolong, bangun tidur tiba tiba ngerasa gigi gak nyaman ternyata gigi saya udah patah ? Kira kira gagara apa ya bun? Apakah karena kurang kalsium jadi gigi saya rapuh? Adakah yang mengalami yang saya alami?

2 Tanggapan

Iya bund.. Kalsium kmungkinan Temen saya juga gt... Akhirnya dosis kalsiumnya ditmbah...

Coba ke dokter gigi bun