Gigi Patah di usia hamil 30 minggu

Disini ada nggak yaa yang selama hamil ini nggak pernah sakit gigi tiba² gigi rapuh trus patah gtu . Apa kurnag kalsium yaa ? huhu

1 Tanggapan

iya bun kurang kalsium itu, bunda selama hamil minum kalsium ngga? soalnya kebutuhan kalsium ibu hamil 1500mg perharinya. tubuh kita rebutan kalsium sama adek yang didalem, jadi harus minum kalsium tambahan?.

1y ago

aku pas tm2 awal blm minum kalsium sakit semua bun tulangku nyeri nyeri, trs kalo berdiri jg telapak kakiku sakit pdhl gak jalan jauh. akhirnya aku minum kalsium, aku minum calcifar plus, sehari 2x Alhamdulillah badan berasa jd kuat wkwk. tulang udh gak terlalu nyeri kayak sebelumnya, telapak kaki jg gak sakit lagi, gigiku jg ga pernah sakit selama hamil?