Mata bayi tidak fokus

Assalamualaikum bunda2 yg baik hati. Mau tanya dong, bayiku usia 3 bln 12 hri, tapi matanya tidak fokus saat melihat sesuatu. Sya sedih, ada apa ya? Pdahal dulu kakaknya tidak begitu ?

1 Tanggapan

Mesti sering di latih, mumpung msh bayi,, anak sya dlu nyaris jereng tp krn sering di latih alhmdllh engga lg

4y ago

Bunda ellen... Skrg gimana bund babynya? Ank sya juga usia 2 bln kdang fokus, kdang dipanggil tidak fokus. Kdang dikasih liat mainan tdk melihat. Sering melihat keatas lihat kanan kiri. Dipanggil malah kdang noleh kadang nggak