kerja sampingan ibu rumah tangga

Assalamualaikum bunda2 yabg cantik,, Rasanya pengen bgt bantuin suami tambah rejeki nih bund, gak enak aja kan kalo ngabis2in uang dari paksu...? Menurut bunda kerjaan yang bisa jadi sampingannya ibu rumah tangga apa yah bund, atau ada yang mau berbagi gimana caranya nambah pundi2 rejeki di rumah... S Kritik saran dan masukan saya terima yah bund, Terimakasih bunda Wassalamualaikum....

4 Tanggapan

Kalau bunda bisa masak bikin camilan atau makanan apa lah mending buka usaha kecil**an di titip in ke warung** atau ke kantin sekolahan memang awal** sulit tapi kali udah jalan enak kok bun

Iya sama bund,aku jga bngung usaha apa ya ingin bntu suami ... Kalo online prnah dlu pas shope blom PDA tau klo skrng udh ssah bund aplgi udh ngerti smua n byr nya jga gmpng bisa ke indo n al

5y ago

Iya bund jualan online tu udah bnyak saingan ya malah banyak yg all in semua ada,, apalah daya bagi kita yg kaya baru nyoba dan cuma jualan bbrapa jenis, meskipun kita percaya pintu rejeki itu dimana2 tapi kita secara kasat mata udah minder duluan gitu bund

Buka online shop bun, ambil barangnya d shoppe, lumayan loh hasilnya Kita tinggal ngamdelin hp aja

5y ago

Bunda juga ada pengalaman kah...???

Jualan sosis/cilok/es2.. Kalo gak gitu online shop

5y ago

Bisa juga jualan gorengan, ice cream home made.. Atau coba lihat di youtube bun banyak kok contoh2 jajanan yang jarang di jual