kerja sampingan

Bunda bunda disini ada yg punya toko online gth gak sama pengen jadi resselernya gth tapi tanpa modal hanya modal hp doang :( aku butuh uang buat tambah tambah pemasukan sebagai ibu rumah tangga ... Makasih sebelumnyaa ❤️

10 Tanggapan

Hay bund aku juga open reseller loh aku jualan produk kosmetics dari #B ERL , enak kog bunda gg perlu modal banyak,dan juga gg usah nyetok dan packing barang dirumah sistemnya dropship bund, ada harga kuusus juga buat reseller, bunda hanya upload dan share barang dari kami, kalo bunda minat bergabung silahkan cek di Ig aku @defi_berlcosmetics

5y ago

Ini hunda kontak w.aku 089696765787

Kalau saya punya jasa hapus akun Mba. Bisa gabung promotor jasa saya. Tugasnya cuma nyari orang yang mau hapus akun jadulnya (ga berhijab misal). Fee 20% kalau akun berhasil terhapus. Promotor saya lumayan dapetnya. Bisa chat saya klo berminat wa.me/6282240256647

saya bun yuk gabung reseller.. saya jualan daster, piyama, homedress, gamis, mukena. bisa busui juga. cek untuk koleksi lainnya via tokopedia, shopee, bukalapak, instagram atau bisa via WA ya bub

4y ago

shopee.co.id/amaliafebrianii bun

bisa cek ig aku bun @lya.underwear kalau berminat jadi reseller langsung contact wa aja

bun gabung dong ke grup nya wa089646790056 yg daerah jktaan aja kalo bisa

jual baju anak bun😁 bisa wa k aku 087732600041. modal hp aja

Cek ajaa bun @griya.piyama bisa banget jadi resellerku

Aku ada bun, coba di cek ignya @dnoor_ kali aja cocok 😊

5y ago

082127012154 wa aja ya bun :)

aku ada bun baju muslim (abaya hitam) 087864674587

Di fb bun banyak