Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum bunda2 TAP, katanya jika ada yang mendoakan dan mengaminkan 40 orang doanya segera di jabbah Allah SWT. Saya mohon keikhlasan hati bunda2 semua agar saya segera merasakan kontraski asli dan lahiran sebelum HPL dngan mudah, sehat dan selamat ibu dan debay. Smoga yg mendoakan dan mengaminkan diberi kesehatan, rejeki lancar, yg sedang hamil smga persalinannya lancar sehat dan selamat ibu dan bayi dan yang belum hamil semoga hamil di bulan ini. Amin yarobbalalamin 🙏🙏 Terimakasih sebelumnya bunda2 TAP 🙏🙏

Bismillahirrahmanirrahim
69 Tanggapan

Samaaa nih bun aku jg 39 w lagi menunggu gelombang cinta.. semangaaat buat kita bun 💕

3y ago

Iyah bund semangat, udah ga sabar☺️☺️

amin bund semoga dilancarkan persalinannya sehat dan selamat bunda dan baby nya. .

amin,aku jg doakan ia para bunda semua,semoga dilancarkan persalinan nya......aminn😇

3y ago

amin makasih ia bunda,

aamiin, semoga lancar lahiran nya bun, sehat² ibu dan bayi nya🤲🏻🤲🏻

aamiin.. semoga lancar lahirannya bund.. sehat selamat baby dan bundanya..

aamiin, semoga persalinan nya lancar bun sehat bunda sama dede nya🤗

masyaa allah aamiin smoga bunda cpat mlhrkan y dan shat brsama debay

amin,,semoga selalu diberi kemudahan dan kelancatan

semoga d permudah lahirannya ya bun, dan sehat keduanya amin 😊

amin Bun semoga segera lahiran ya Bun ,sehat selamat semua amin