Minta doa bunda2 TAP

Assalamualaikum bunda2 TAP semuanya, saya minta keikhlasan bunda2 buat bantu doa saya supaya cepat dapat gelombang cintanya debay. Minimal 40 orang sja yg mendoakan katanya akan d jabah oleh Allah swt. Saya sudah was2 gini bun udah mendekati hpl 22 mei tapi belum ada tanda apa2 dari debay, dan Smoga debay cepat masuk panggul. Saya minta bantu doa supaya saya bisa lahiran normal sebelum hpl, karna kalau lewat 21 mei kata dokterny saya harus sc. Sebelumnya trimakasih ya bunda. Buat yg lagi nunggu lahiran smoga dipermudah dan d perlancar lahirannya sehat selamat ibu dan bayi. Yg lagi nunggu garis 2 semoga tersemogakan ya bunda2.#bantusharing #jangandibully

Minta doa bunda2 TAP
63 Tanggapan

aamiin bun semoga segera mendapat gelombang cinta yaa dr si dede... lahiran normal dan lancar sehat dede dan ibunyaa buat bunda2 yg lain yg sedang tggu gelombang cinta juga semoga lekas yaa dulu saya sering ajak si adek ngomong "de, ibu kangen..ayok ketemu ibu, kapan mau ketemu ibu sm ayah? ayok berjuang de" Alhamdulillah bun ngebantu bun semangat yaa bundaa jangan lupa berdoa dan afirmasi positif yaa

aamiin positif thinking aja bund ajak ngobrol terus dede nya, hpl itu hari perkiraan lahir bun bukan hari pasti lahir, jadi bisa sja maju atau mundur dari hpl, semoga lancar normal tanpa sc sehat ibu dan bayinya . aamiin

aku Hpl nya tgl 18 blom juga ada tanda2, cuma perut kenceng aja, kata dokter klo lewat tanggal 22 mei harus di sc, minta doanya bunda2 sekalian, semoga cepat dan dimudahkan persalinannya, udah harap2 cemas ini.

semoga segera dapat gelombang cinta ya bun. saya hpl nya juga 23 mei tapi belum ada tanda², kata dokter kalau mau sc jangan lewat dari hpl sedangkan saya mau coba lahiran normal dulu..

amin semoga dipercepat bun .aku hpl 27 meii . msh sring keputihan trus konpall sama kyak skit prt bawah kyak org mau dtg bulan .sama" mendoakan y bun smoga dlncarkan ssuay hpl

sama Bun HPLnya. saya juga belum lahiran. baru ngerasain mules2 aja. semoga kita segera mendapat gelombang cinta ya bun.persalinannya lancar, sehat bunda n debay

Amin seMoga disegerakan ya bun aku jg Hpl 22 mei blum ada tanda apa" seMoga ntar persalinanya lancar sehat keduaNya Amin....

minta doanya juga bunda buat saya, sekarang usia kandungan saya sudah 40w1D tapi adeknya masih belum ngasih sinyal lagi

Amiinn bun aku juga sm hpl 22 Mei belum dapat sinyal juga 😪 semoga kita semua dilancarkan segalanya ya bun 🤲🤲

aamiin aamiin semoga cepet dikasih gelombang cintanya n lancar persalinannya ya moms.. aamiin aamiin 🤲🏿🤲🏿